True Irish Show

Набор в студию

 

Подробнее





Кельтик Express

 

Кельтик Express

 

Впервые шоу «Кельтик Express» было поставлено руководителем студии Юрием Артемьевым в 2009 году. Премьера состоялась 12 апреля в концертном зале ДК Одесского национального политехнического университета (ОНПУ).

Зритель окунулся в историю ирландского танца, рассказанную на современный лад самыми «быстрыми ногами» страны. Даже самый искушенный зритель не смог устоять перед фееричностью и зрелищностью ирландского танцевального шоу.

Танцы отличаются четким ритмом и слаженностью исполнения, а шоу-постановки поражают своей эмоциональностью, зажигательностью и энергетикой. Коллективом исполнялись как степовые, так и «мягкие» сольные, парные и групповые танцы, основанные на сложных оригинальных прыжках.

В шоу также участвовали чемпионка Европы, абсолютная чемпионка Украины по американскому степу Ия Рождественская; оперная вокалистка Татьяна Лебедева; ведущий радиостанции «Европа+» Андрей Бортов; победители международного фестиваля «Бегущие по волнам» коллектив фламенко «Soleadas»; живой звук обеспечили непревзойденные по скорости барабанщики из ART GROOVE STUDIO (г. Киев).

В 2009-2010 годах шоу неоднократно показывалось в Одессе и Киеве, а также на концертных площадках Крыма (Алушта, Феодосия, Севастополь, Судак), Харькова и всегда собирало полные залы.
 

Кельтик Express (promo)

   

 

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ ШОУ «КЕЛЬТИК EXPRESS»

 
SHAMROCK вКонтакте     SHAMROCK на Facebook     SHAMROCK на Youtube